Para publicar descontando de tu abono debes tener un abono o paquete, puedes contratarlo con tu vendedor de confianza o llamando al 131 interno 1.

Ingresa a tu cuenta (si no sabes cómo ingresar hace click aquí) y luego selecciona “Publica tu aviso”, elige la categoría del aviso que quieras publicar (inmueble, vehículo, producto o servicio):

Selecciona el tipo de aviso que quieras publicar, por defecto queda marcado la creación de un aviso web (GW), a eso le puedes agregar marcando las casillas si deseas Destaque, Superdestaque, Papel, etc. (recuerda que tienes que tener contratado ese tipo de avisos para poder seleccionarlos).

Después de seleccionado clickea en "Ir a crear el aviso":

Agrega toda la información del aviso, en este caso usaremos el ejemplo de un inmueble:

Después, los datos del aviso en la web:

Escribe un título para tu aviso en la web y un texto:

Sube las imágenes:

Y ubica tu aviso el mapa (sólo inmuebles):

Por defecto te aparecerá la opción de "Publicar automáticamente" en cuanto la publicación finalice en la web. Si no deseas que se republique desmarca esta opción.

*Si quieres saber más sobre esta opción hace click aquí.

Al final de la página hace click en "Confirmar y publicar", y listo! Este aviso se descontará de tu abono.

Importante: una vez que seleccionas Publicar se descuenta el aviso del total contratado, en caso que lo canceles no hay devolución del mismo.

¿Problemas para publicar?

• Si no sabes cómo publicar un aviso de Inmuebles hace click aquí
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Vehículos hace click aquí
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Productos hace click aqu
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Servicios hace click aquí