Para publicar un aviso debes tener un registro en la página de Gallito (asociado a un mail y una contraseña). Si no sabes cómo ingresar hace click aquí. Una vez en tu cuenta seleccionar "Publicá tu aviso" para elegir el tipo de publicación que deseas contratar, en este caso, servicio:

Selecciona el tipo de publicación que quieres realizar:

Elige la categoría de tu servicio y clickea en "Completar los datos del aviso":

Completa los datos de tu aviso:

Escribe un título para tu aviso en la web y un texto:

Sube las imágenes:

Por último, selecciona la forma de pago, puede ser con tarjeta OCA o VISA, o por Abitab, si el pago se hace en efectivo debes tener en cuenta que hasta que no ingrese el pago no sale el aviso.

El plazo para el pago para que el aviso salga en papel es hasta el viernes antes de las 20 horas.