Para ingresar primero debes estar registrado, si no sabes como registrarte hace click aquí.

Puedes ingresar desde tu computadora, tu celular o tablet.

Desde una computadora:

Para ingresar a tu cuenta desde una computadora elige la opción “Mis avisos" en la parte superior de la web.

Ingresa tu mail y contraseña de Gallito.com y hace click en Ingresar, si no sabes tu contraseña hace click aquí.

Una vez dentro de tu cuenta podrás publicar avisos y gestionar tus avisos ya publicados.

Desde un celular o tablet:

Selecciona la opción marcada en rojo:

Se desplegará un menú, al final del mismo elige "Mis avisos":

Ingresa tu mail y contraseña de Gallito.com y hace click en Ingresar, si no sabes tu contraseña hace click aquí.

Una vez dentro de tu cuenta podrás publicar avisos y gestionar tus avisos ya publicados.

No estas registrado? Hace click aquí!

¿Problemas para publicar?

• Si no sabes cómo publicar un aviso de Inmuebles hace click aquí
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Vehículos hace click aquí
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Productos hace click aqu
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Servicios hace click aquí