Para cargar el logo de tu empresa primero debes ingresar a tu usuario de Trabajo (si no sabes como ingresar hace click aquí):

Después ingresa a "Datos de la Empresa" en el menú que se encuentra a la izquierda:

Verás los datos de tu empresa, clickea en "Seleccionar archivo" debajo de "Logo de la empresa":

Elige el archivo desde tu computadora, recuerda que los formatos permitidos son .jpg y .png, y no puede superar los 500kb.

Pronto! Ahora todos tus avisos tendrán logo visible.