Si eres una EMPRESA, sigue estos pasos para ingresar a tu cuenta:

1) Ingresa a trabajo.gallito.com.uy y hace clic en "Soy una empresa".

3) Ingresa tu usuario y contraseña correspondiente como EMPRESA y hace click en "Ingresar".

Chequea que arriba a la derecha de la web aparezca la palabra "Empresa".

¿No recuerdas tu contraseña? Si no sabes como cambiarla hace click aquí.

¿Problemas para publicar? Si no sabes como publicar un aviso hace click aquí.