Cuando un cliente te haga una pregunta en tu aviso de Gallito te llegará un mail como este, que incluye la pregunta y el teléfono de contacto del interesado:

Puedes responder la pregunta clickeando en el botón de "Responder" que aparece en el mail o ingresando a tu cuenta en Gallito.com (si no sabes como ingresar hace click aquí).

Una vez en tu cuenta, verás que en tu aviso aparece el ícono de preguntas resaltado en naranja , lo que significa que tienes preguntas sin responder. Si clickeas ahí se desplegarán las preguntas.

Para responderlas clickea en el boton de "Responder" al lado de cada pregunta:

Se desplegará un cuadro para que escribas tu respuesta, al finalizar ve a "Responder":

Listo! La respuesta llegará al interesado, y el ícono de la pregunta respondida pasará de naranja a verde:

No sabes cómo eliminar una pregunta? Hace click aquí.