Para publicar un aviso debes tener un registro en la página de Trabajo (asociado a un mail y una contraseña), una vez en tu cuenta como EMPRESA (si no sabes cómo ingresar hace click aquí) selecciona “Publicar un aviso” :

Elige el tipo de publicación que deseas contratar:

Ingresa los datos del cargo que estás necesitando en tu empresa, recuerda que está prohibido ingresar datos de contacto (celular, dirección, correo electrónico, etc.).

Después de completarlo, hace click en "Continuar" al final de la página:

Si contrataste aviso papel verás un recuadro para escribir el texto del aviso impreso, si no contrataste papel saltea este paso

Recuerda que en la edición impresa debes incluir los datos de contacto de tu empresa

Podrás ingresar hasta 140 caracteres.

Al finalizar clickea en "Continuar" al final de la página.

En la pasarela de pago verás los detalles de tu compra, y te mostrará los datos que saldrán en tu Factura (RUT y Razón Social).

Hace click en "Boleta" para ingresar la cédula de la persona que irá al Abitab (sólo si eliges método de pago Abitab).

Selecciona la forma de pago. Puede ser con tarjeta OCA o VISA, o por Abitab. Si quieres puedes descontarlo de un abono (para ello debes tenerlos contratados, llamando 131 interno 1).

Al finalizar clickea en "Continuar" al final de la página.

Si pagaste con tarjeta tu aviso aparecerá en el momento en la web, si pagas en Abitab en cuanto abones el aviso saldrá en la web.

*Recuerda que el plazo para el pago para que tu aviso salga en papel el domingo es el viernes antes de las 20 horas.