Para subir fotos a tu aviso debes ingresar a tu cuenta en "Publicar" entrando a "Mis Avisos" (si no sabes cómo ingresar hace click aquí)

Verás algo parecido a esto:

Luego hace clic en “Cambiar datos del aviso” que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu aviso.

Te llevará a los Datos del Inmueble.

Allí deberás completar la mayor cantidad de información posible (recuerda que los campos de calle, esquina y tipo de cocina son obligatorios).

Al finalizar clickea en Completar datos del aviso:

Ahora verás los Datos del Aviso. Puedes modificar lo que desees (recuerda que el título y texto para la web son obligatorios).

Después de completar esos datos encontrarás el lugar para subir las fotos a tu aviso.

Clickea en "Subir imagen" y elige la imagen desde tu computadora o celular.

Mientras la imagen carga verás una barra verde:

Cuando la imagen se termine de subir la verás en miniatura:

El botón de "quitar" es para cuando quieras eliminar la foto cargada.

Después de que termines de cargar tus imágenes ve a "Confirmar" al final de la página:

Te llevará a realizar cambios en el aviso papel, si no deseas hacer cambios sólo clickea en "Pagar y publicar el aviso" (no se te cobrará nuevamente).

Listo! Si realizaste estos pasos tus fotos habrán quedado cargadas en tu aviso.