Si ves que las fotos que subiste a tu aviso de Gallito.com están giradas o de costado lo que debes hacer es descargar las fotos desde tu aviso de Gallito.com a tu computadora y girarlas desde ahí.

Te mostraremos como hacerlo:

Ingresa a Gallito.com y escribe el código web de tu aviso en el buscador (si no sabes de donde se obtiene el código web hace click aquí).

Verás tu aviso.

Hace click en la foto que se encuentre de costado/girada (marcado con el recuadro rojo en la imagen).

Aparecerá una nueva ventana con tu foto.

Hace click derecho en la imagen y selecciona "Guardar imagen como", guárdala en tu PC:

Ahora sigue los siguientes pasos para girar las fotos desde tu computadora:

Elige la foto que quieras girar:

Hace click derecho sobre la misma, se desplegará un listado, en el mismo tienes las opciones de girar a la derecha o a la izquierda, elige el que corresponde. En este caso, giramos a la izquierda:

3) Listo! Ahora puedes subir la foto a Gallito.com:

Si no sabes como subir fotos a tu aviso de Gallito.com hace click aquí