Para republicar debes esperar a que venza el plazo contratado de tu publicación, ingresa con tu cuenta a Gallito.com (si no sabes como ingresar hace click aquí).

*Recuerda que sólo puedes republicar en tu cuenta los avisos que fueron ingresados desde tu cuentaEn el caso de ser un aviso contratado por teléfono o en receptoría deberás comunicarte con tu agente para solicitar la republicación.

El aviso aparecerá en "Finalizados":

En el aviso vencido encontrarás el botón de "Republicar", hace click ahí:

Como verás, los datos ingresados en tu aviso ya estarán marcados, por lo que no tendrás que volver a ingresarlos, de igual manera podrás modificar los datos que sean necesarios, excepto los específicos del aviso (tipo de inmueble o vehículo, tipo de operación, etc.).

Después de corroborar que todo esté correcto, hace click en "Continuar" al final de la página:

Si tu aviso es gratis, aquí finaliza el armado de la republicación. Si tu aviso es pago, te aparecerá la pantalla de pago.

El aviso quedará en tu inicio, si es gratis o pago con tarjeta ya queda publicado en la web, si es pago en Abitab o Red Pagos quedará visible en Gallito.com en cuanto abones.