Para modificar la información de tu aviso debes ingresar a tu cuenta en "Publicar" entrando a "Mis Avisos" (con mail y contraseña), si no sabes cómo ingresar hace click aquí.

Luego hace clic en “Cambiar datos del aviso” que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu aviso:

Los avisos web cuentan con tres sectores: uno que tiene los datos generales, otro cuenta con los datos del aviso (teléfono, precio, titulo y texto para la web, fotos), y el tercero contiene la información del aviso papel, para que los cambios queden efectuados debes pasar por los tres sectores y seleccionar al finalizar el botón azul “Confirmar y publicar”.