“SAFARI 3D de INFANTOZZI MATERIALES”. 10 libros que combinan arte y tecnología, gracias a las pinturas incluidas en los libros y una novedosa aplicación con realidad aumentada donde los personajes se transforman en protagonistas de atractivas animaciones.

$220 (Sin cupón)

Título de la colección: “SAFARI 3D DE INFANTOZZI MATERIALES”

Libros: 10

Salida: sábado 20 de agosto 2022

Frecuencia: semanal

Finaliza: sábado 22 de octubre 2022

Cierre de colección: 25 de noviembre 2022

Recepción de ejemplares sobrantes: hasta el viernes 9 de diciembre 2022

Precio al público: $ 220 (Sin cupón)

Características:

Libros de 29.5 x 22.5 cms. (formato apaisado) compuestos de tapas impresas a cuatro colores y laminado brillo de frente sobre papel coteado brillo 250 gm2 y 16 páginas interiores en papel Obra 118 gm2: 12 impresas a una tinta y las cuatro centrales “Hojas pintoras INFANTOZZI”. Encuadernación: cosidos con dos ganchos.

Cada librito se entrega en una bolsa termosellada junto con un pincel y un sticker adheridos a la tapa.

APP “Hoja pintora” – INFANTOZZI: disponible para descarga gratuita Android - iOS

La colección se imprime en la Planta Industrial de EL PAIS.

La campaña de comunicación comenzará el 10/8 y la doble central publicará el domingo 14/8.