• Para poder disfrutar de leer  todas nuestras noticias debe registrarse en la web, esto es totalmente gratuito.

Ingrese en https://www.elpais.com.uy/ y haga
    clic en “REGISTRARSE”.

• Ingresaremos en la siguiente ventana en dónde tendremos que hacer nuevamente clic en “REGISTRATE”.

• Complete el formulario a continuación con sus datos.
    * En el campo “contraseña”, tiene que ingresar una que tenga como mínimo 9 dígitos para ser válida.
    * Recuerde hacer clic en “Acepto las políticas de privacidad” ya que de lo contrario, la página no le permitirá continuar al próximo paso.

• Una vez completo el registro, va a recibir a su mail un link para activar el usuario.
    Ingrese en su correo y active el usuario haciendo clic en “confirmar y activar sus cambios aquí”.

• La página lo va a redirigir a la siguiente ventana, en donde deberá hacer clic en “INGRESAR”

• Escriba su usuario y contraseña con el que se registró y clic en “INGRESAR”

• El siguiente paso es opcional: la página le consulta si desea recibir titulares por mail, en caso de que así fuera, debe seleccionar con un clic sobre la casilla que figura en el margen lateral derecho, en cada uno de los titulares que le interese recibir.

En caso contrario, si no desea recibir ningún titular, simplemente haga clic en el botón que figura en el pie de página, lado izquierdo “saltear” y pasamos al siguiente paso.

• Al igual que el anterior, este paso también es opcional. Si es socio de club el país y desea asociar las cuentas, complete la información requerida.
    En caso contrario, clic en “saltear”.

¡Listo! Su registro fue finalizado, volverá automáticamente luego de este último paso a la página principal de EL PAÍS, en donde podrá leer nuestras noticias sin inconveniente alguno.