Esto sucede debido a que su "participación" en las noticias no está activa. A continuación, le mostraremos como activarla:

• Ingrese en  https://www.elpais.com.uy , haga clic en una nota que desee comentar y diríjase hacia el final de página en donde podrá visualizar la siguiente notificación.

HAGA CLIC EN PARTICIPACIÓN

• Ingrese su teléfono celular al cual se le enviará un código para activar la opción de comentar en las notas. Finalmente, clic en “confirmar validar”.

• Cuando reciba el código, debe ingresarlo en el campo “clave” y hacer clic en “validar clave recibida

• En caso de que no llegue su clave por SMS, solicitamos que se ponga en contacto al 131 interno 2 para resolver su inconveniente.