Para registrarte como empresa debes ingresar a nuestra web de trabajo.gallito.com.uy

En nuestra página principal entra en "Soy una empresa":

Clickea en "Regístrese ahora", debajo del botón de "ingresar":

Completa los datos para el registro de tu empresa:

Recuerda no poner otros caracteres que no sean letras o números en el nombre de la empresa, por ejemplo, "EL PAIS S.A." debe escribirse "EL PAIS SA".

Cuando hayas completado todo los datos ve a "Continuar":

Si el registro salió correctamente te aparecerá lo siguiente:

Finalmente, deberás ingresar a tu correo para validar tu cuenta, y listo!