Para subir fotos a tu aviso debes ingresar a tu cuenta en www.gallito.com.uy  - Mi cuenta - Mis avisos (si no sabes cómo ingresar hace click aquí).

En tus avisos activos estarán los avisos publicados, hace click en el botón de “Editar aviso” del aviso que quieras modificar.

Te llevará a los datos del aviso.

Debajo de la opción de ingresar el texto para el aviso está la opción para cargar imágenes.

Hace click en "Click para cargar las imágenes". Y busca las fotos en tu computadora.

Se pueden cargar hasta 12 fotos. Si deseas ordenarlas solo debes arrastrar una delante de otra.

Si deseas eliminar una foto que subiste hace click en el "basurero"que aparece debajo de cada imagen.

Después de cargar las imágenes que quieras clickea en "Continuar" al final de la página y listo! Tus fotos habrán quedado cargadas!