Esta funcionalidad te permitirá crear alertas personalizadas para tu búsqueda, recibiendo en forma automática las novedades en tu casilla de correo. Estos son los pasos que debes seguir para configurarla:

1. Ingresa a www.gallito.com.uy y elige cualquiera de los filtros predeterminados, ya sea en Vehículos o en Inmuebles:

2. Personaliza tu alerta agregando o quitando los filtros que desees:

3. Cuando tengas 3 o más filtros seleccionados, clickea en la notificación “Guardá tu búsqueda”:

4. Ingresa tu e-mail, si quieres marca en la casilla “Deseo recibir novedades y promociones” y finalmente clickea en “Guardar”:

5. Verás una confirmación de tu búsqueda:

6. Y para activarla, deberás verificar tu e-mail y clickear en “Activar búsqueda”. Recuerda revisar tu casilla de Spam en caso de que no veas nuestro correo:

7. ¡Listo! Se te mostrará un último mensaje de confirmación con la alerta que configuraste:

Ejemplo, en este caso, cada vez que sea publicado un vehículo para la venta que valga entre USD 10.000 y USD 15.000 y que tenga entre 50.000 y 1000 kms, se notificará al mail.

¿Quieres eliminar una alerta guardada? Hace click aquí.