Esta funcionalidad te permitirá crear alertas personalizadas para tu búsqueda, recibiendo en forma automática las novedades en tu casilla de correo. Estos son los pasos que debes seguir para configurarla:

1. Ingresa a www.gallito.com.uy y elige cualquiera de los filtros predeterminados, ya sea en Vehículos o en Inmuebles:

2. Personaliza tu alerta agregando o quitando los filtros que desees:

3. Cuando tengas 3 o más filtros seleccionados, clickea en la notificación “Guardá tu búsqueda”:

4. Ingresa tu email, si quieres marca en la casilla “Deseo recibir novedades y promociones” y finalmente clickea en “Guardar”:

5. Verás una confirmación de tu búsqueda:

6. Y para activarla, deberás verificar tu email y hacer clic en “Activar búsqueda

(Recuerda revisar tu casilla de Spam en caso de que no veas nuestro correo)

7. ¡Listo! Se te mostrará un último mensaje de confirmación con la alerta que configuraste:

Ejemplo, en este caso, cada vez que sea publicado un vehículo para la venta que valga entre USD 10.000 y USD 15.000 y que tenga entre 50.000 y 1000 kms, se notificará al mail.

¿Quieres eliminar una alerta guardada? Hace click aquí.