Para publicar un aviso debes tener un registro en la página de Gallito.com (asociado a un mail y una contraseña). Una vez en tu cuenta verás tus avisos publicados (si no sabes como ingresar hace click aquí).

Una vez dentro de tu cuenta verás tu aviso activo en "Inicio", arriba a la derecha del mismo verás el vencimiento web:

También puedes chequear el vencimiento del destaque o cuando saldrá en papel.

Como verás, arriba de cada aviso aparece lo siguiente:

En azul están marcadas las propiedades de tu aviso (si sale en la web, en papel, si es destacado, etc.)

Señalando en la opcion "GW" verás el vencimiento de tu aviso en la web, señalando "GP" verás cuando sale en papel, etc.

Referencias:

• GW: Gallito web
  • DGW: Destacado Gallito web
  • SDW: Super destacado web
  • GP: Gallito papel
  • DGP: Destacado Gallito papel
  • LGP: Logo Gallito papel
  • NGP: Negrita en Gallito papel
  • RGP: Recuadro Gallito papel
  • RCP: Recuadro Color papel