Para saber si quedaste correctamente postulado a un aviso debes ingresar a tu cuenta de Gallito Trabajo (si no sabes cómo ingresar hace click aquí).

Ve a "Mis postulaciones" (en la parte izquierda de la página), allí verás las postulaciones activas que tienes.

También te llegará un mail a tu correo con la confirmación de tu postulación.

Desde Atención al Cliente no tenemos acceso a ver las postulaciones de los usuarios.