Recuerda que para acceder a este beneficio debes publicar avisos superdestacados

*Para comprar un paquete/abono de avisos superdestacados contacta a tu vendedor de confianza o llama al 131 interno 1.

Si quieres subir tu logo en Gallito.com tienes que ingresar a tu cuenta desde www.gallito.com.uy y dirígete a "Mis datos" :

En la parte de "Para las publicaciones" hace click en el "lapiz":

Aparecerá la siguiente ventana:

*El logo debe tener formato .JPG o .PNG con dimensiones 120 x 90px para que se visualice correctamente.

Selecciona tu logo con el botón "Seleccionar archivo". Y después clickea en "Subir imagen":

Después de subir la imagen guarda los cambios con el botón "Guardar":

Tu logo aparecerá de ahora en adelante en tus avisos superdestacados.