Podemos garantizarte que Gallito.com tiene un gran tráfico de usuarios, pero las consultas o llamados que recibes generalmente dependen de que tan atractivo sea tu aviso en la web.

Puedes ver las vistas y visitas de tu aviso debajo del mismo, si no sabes como verlas hace click aquí.

Podemos orientarte para que obtengas una mayor exposición, te invitamos a corroborar que tu aviso esté lo más completo posible, con fotos, y datos específicos.

Por cualquier consulta puedes mandarnos un mail a soporteweb@elpais.com.uy o llamar al 131 interno 2, de lunes a vieres de 9 a 20hs.