Al otro día de vencido tu aviso el mismo pasará al sector de "avisos finalizados" dentro de "Mis avisos" en tu cuenta de Gallito.com, permanecerá allí por 15 días por si quieres volver a publicarlo. 


Pasados los dos meses el aviso se eliminará.