Para postularte a un aviso debes ingresar a tu cuenta de Trabajo como POSTULANTE (si no sabes como ingresar hace click aquí, si no estas registrado hace click aquí).

Identifica el aviso al que te quieres postular, ingresa, y hace clic en el botón de “Postular”.

Se abrirá un recuadro, si te parece pertinente deja un comentario y hace clic en “aceptar”. Si no quieres dejar comentario hace sólo clic en el botón de “aceptar”.

Recuerda que no es posible despostularse de un aviso.