Para publicar un aviso descontando de un abono debes tener un abono contratado, para contratarlo contacta a tu vendedor de confianza o llama al 131 interno 1.

Una vez en tu cuenta como EMPRESA (si no sabes cómo ingresar hace click aquí) selecciona “Publicar un aviso” :

Elige la opción de "Abonos" y clickea en "Publicar Ya":

A continuación, se mostrará la cantidad de avisos disponibles en web y aviso impreso, si quieres algún destaque en papel debes seleccionarlo en esta etapa, al finalizar ve a "continuar":

Ingresa todos los datos para tu aviso:

Al finalizar, clickea en "Continuar":

Te mostrará los detalles de la compra:

Y, si lo deseas, arma tu aviso papel. Elige si quieres negrita, recuadro o fondo color, y a continuación escribe el texto que saldrá en papel en el recuadro. Al finalizar, clickea en "Continuar":

Por último, verás la pasarela de pago:

Se ha creado tu aviso exitosamente!

En una hora lo verás en la web. Y podrán empezar a postularse los usuarios.

No sabes cómo ver a los postulantes de tu aviso? Hace click aquí.