Si la publicación fue ingresada por autogestión puedes hacer los cambios en el aviso impreso seleccionando la opción de “Modificar datos del aviso” (en la parte inferior de la publicación), una vez ahí ingresa a Aviso impreso”, desde allí podrás modificarlo:

Al finalizar hace clic en "Confirmar"

Recuerda que cada vez que hagas modificaciones al aviso web debes personalizar el aviso impreso, ya que el sistema automáticamente lo vuelve al texto predetermiando.

En caso que el aviso se genere por telefónico debes llamar al área de atención al cliente al 131 interno 2, nuestro horario de atención de 9 a 20 hs de lunes a viernes.