Para destacar el aviso en la web debes seleccionar la opción que especifique que es un aviso destacado:

Una vez seleccionado el plan, simplemente completas los datos y tu aviso quedará publicado destacado.

> Si eres una Empresa que quiere publicar con destaque debes tener contratados ese tipo de aviso.

> Si es un aviso que ya tienes publicado, debes hacer clic en "ver más":image

Luego en "destaques de aviso":

image

Si no te permite destacar desde allí, significa que el aviso debe ser ingresado nuevamente.