Para publicar descontando de tu abono debes tener un abono o paquete, puedes contratarlo con tu vendedor de confianza o llamando al 131 interno 1.

Ingresa a tu cuenta (si no sabes cómo ingresar hace click aquí), elige la categoría del aviso que quieras publicar (inmueble, vehículo, producto o servicio):

Selecciona el tipo de aviso que quieras publicar, por defecto queda marcado la creación de un aviso web, a eso le puedes agregar si deseas Destaque, Superdestaque, Papel, etc. marcando las casillas (recuerda que tienes que tener contratado ese tipo de avisos para poder seleccionarlos).

Agrega toda la información del aviso, recuerda marcar si quieres que tu publicación se republique automáticamente o no:

Al final de la página hace click en "Continuar", y listo! Este aviso se descontará de tu abono.

Importante: una vez que seleccionas Continuar se descuenta el aviso del total contratado, en caso que lo canceles no hay devolución del mismo.

¿Problemas para publicar?

• Si no sabes cómo publicar un aviso de Inmuebles hace click aquí
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Vehículos hace click aquí
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Productos hace click aqu
  • Si no sabes cómo publicar un aviso de Servicios hace click aquí