Para publicar un aviso debes tener un registro en la página de Gallito (si no sabes como registrarte hace click aquí). Una vez en tu cuenta (si no sabes cómo ingresar hace click aquí) seleccionar "Inmueble" dentro del filtro de Publicar:

Selecciona el tipo de publicación que quieres realizar:

Recuerda que a cada una de esas opciones le sumas $320 si quieres que el aviso aparezca un domingo en papel.

Completa los datos de tu inmueble:

Todos los datos con un * son obligatorios

Debajo aparecerá para ingresar el título y texto del aviso web:

Después, las fotos del aviso:

Puedes ordenar las fotos según tu preferencia arrastrándolas. La imagen principal será la primera.

Si deseas eliminar una solo tienes que hacer click en la papelera  debajo de cada imagen.

Ubica tu aviso el mapa:

Si quieres que tu aviso salga en papel selecciona la casilla  "Ingresar aviso en papel" . Si no quieres que salga en papel no marques la casilla.

Recuerda que hasta que no esté marcada la casilla no podrás modificar el texto papel, el cual tendrá que tener como máximo 140 caracteres.

También puedes agregarle datos adicionales a tu aviso:

Cuando termines de ingresar los datos clickea en Continuar al final de la página:

Por último, selecciona la forma de pago, puede ser con tarjeta de crédito, Abitab o RedPagos, si el pago se hace en efectivo debes tener en cuenta que hasta que no ingrese el pago no sale el aviso.

Después clickea en "Continuar":

Si seleccionas Abitab, ingresa tu número de documento y después "Confirmar":

Te aparecerá el siguiente cartel confirmando el aviso:

Si seleccionaste RedPagos te aparecerá la siguiente ventana, ingresa tu documento de identidad y después clickea en Continuar:

Corrobora que el monto sea el correcto y clickea en Pagar:

Te aparecerá la siguiente confirmación:

El plazo para el pago para que el aviso salga en papel es hasta el viernes antes de las 20 horas.