Si deseas ver tus postulantes, debes ingresar en la web de Trabajo como EMPRESA (si no sabes cómo ingresar hace click aquí). Una vez hayas ingresado debes dirigirte a “Mis procesos” y luego aviso “Activo”, allí verás tus avisos activos del momento.

https://trabajo.gallito.com.uy/empresa/home/login

Después de ingresar a tus Avisos Activos, clickea en los "engranajes" debajo de "Acciones":

Se desplegará un menú, elige la primer opción "Ver proceso", para ver a los postulantes de tu aviso:

Verás a todos los postulantes y podrás seleccionarlos y preseleccionarlos:

Debajo del nombre del postulante aparecerán las siguientes opciones:

1) Ver el perfil público del postulante.

2) Descargar el CV.

3) Mensajes para responder del postulante.

4) Notas añadidas

No sabes cómo descargar un listado de tus postulantes? Hace click aquí.