Si a la hora de registrarte has recibido un mensaje de "Número de Doc. ya registrado" lo que esta indicando el sitio es que ya estas registrado. Es probable que hace algún tiempo hayas registrado tu cédula en Gallito Trabajo y no lo recuerdes.

¿Que debes hacer?

1. Haz click en "ingresa" (en la parte superior derecha en la sección trabajo

2. Ve a la opción de "Recuperar contraseña"

3. Ingresa tu dirección de email (recuerda que en algún momento te registraste y quizás utilizaste otro mail, prueba con ese.)

Si todo salió bien recibirás un correo con el cual podrás recuperar tu contraseña e ingresar a Gallito Trabajo.

De lo contrario comunícate con nosotros al 131 interno 2 de lunes a viernes de 9 a 20hs.